哑君无风

好多坑填不完,胆子贼小。口头禅大概是害怕被打死惹qwq

则阮的恋与制作人bg向同人文背景设定umm

名字还是没有想好
前提背景板:
阿阮灵力四散流溢后耗费数千年重新凝聚,作为魂魄进入轮回。只是再度凝聚彻底融合恢复当年记忆仍需时日因缘。
夏夷则暮年,终于在太平盛世之时安然西去。曾在死生之间再此得见温留,并与其再度交谈。温留在这段交谈之中觉察夏夷则尚有一线执愿。一念清和旧情,二对其资质又甚为欣赏。
便在夏夷则灵魄上耗自身半数元修,封护住他所说的一部分关于“阿阮”的记忆。带着这一份随同魂魄的记忆进入无数个轮回,只待再度相逢后缓慢记起这段旧事。
【ouo这种私设的话可以说这种evol的来源十分正(虐)经(狗)了x】

则阮私设如下

许墨:
evol :未知,类似梦境心理操控、空间屏障。
身份:恋语大学年轻的天才教授。
【恋与的原作剧情后期的身份会浮出水面奈何我菜还没有刷过去关卡orz有参考很多小姐姐的资料。感谢一波先】
后期:前世夏夷则的记忆会慢慢因为两个人的接触,灵魂互相吸引而递进式苏醒。
双重喜悦的同时,带来的应该也是双重的痛苦。
女主:
姓名 阮央
evol:目前来说是梦境预知
【毕竟这款游戏的女主角ID就是自己取嘛qwq起名线索:在水一方。大家都不难想到√】
身份:三视境影视公司年轻的老板
现状:正在努力的保护自己的公司以及谈恋爱【不】
后期:本身存在原作五岁前记忆不清晰,露草灵力凝聚的记忆又只是几个片段。大部分依靠后期前世记忆缓慢苏醒的许墨梦境引导。

希望最后是个HE。
r卡的羁绊用来恢复记忆啥的最好了qwq恋与原作主线剧情基本是用来划分阶段的。
偶尔也会写一些游乐园散步萤火虫许墨生日sr彩蛋什么的qwq
比如缱绻乐光正在砸钻石想要写它啊啊啊

第一小段可以戳我头像去找哈【因为不知道该咋分组一脸懵逼】
写完终于把心里石头放下了,安心睡觉。=w=

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© 哑君无风 | Powered by LOFTER